Club No. 86,444 Zona 21
Distrito 4170, Ciudad de México
Invitación a la conferencia: La Venta de Antojitos en la Ciudad de México Durante el Siglo XIX.
El Club Rotario Campos Elíseos y la Galería Arte Contemporáneo
SMA.
Invitan a la conferencia:
La Venta de Antojitos en la Ciudad de México Durante el Siglo XIX.
Impartida por:
Mtro. Ricardo Candia Pacheco
Jueves 21 de enero de 2021
14:00 hs
ZOOM
ID de Reunión: 868 7033 1941
Contraseña: 946886
SEMBLANZA MTRO. RICARDO CANDIA PACHECO:
Licenciado, Maestro y actual candidato a Doctor en Historia por la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. En este momento es profesor de Historiografía de México, en la licenciatura en Historia en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. Se ha desempeñado como profesor en la Licenciatura en Historia en el Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora y en Gastronomía en la Universidad Claustro de Sor Juana. Fue Colaborador en el Proyecto “Bibliografía del Patrimonio Histórico Arquitectónico, y Urbano Nacional”, del Instituto de Investigaciones Bibliográficas de la UNAM y asistente del Departamento de Documentación y de la Subdirección en el Museo Antiguo Colegio de San Ildefonso, además de auxiliar de investigador en el Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM y en el Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información Musical «Carlos Chávez», INBA, así como en algunos trabajos de instituciones académicas españolas, francesas y museos nacionales. Es investigador sobre la historia de la alimentación en México, principalmente del siglo XIX; ha impartido cursos relacionados a esta temática y publicado algunas de estas investigaciones en revistas de divulgación de circulación nacional. Ha asesorado tesis y proyectos de investigación en las áreas de historia de la alimentación y de la cocina en México y en Europa y de historiografía de México.
Sorry, comments are closed for this post.