Club No. 86,444 Zona 21
Distrito 4170, Ciudad de México

Invitación a la conferencia: “Rescate de Recetas Tradicionales y sus Ingredientes”

El Club Rotario Campos Elíseos junto con la Galería Arte Contemporáneo SMA, tienen al agrado de invitar a usted(es) a la conferencia:

“Rescate de Recetas Tradicionales y sus Ingredientes”

Dictada por:

Chef. Juan Manuel Carvajal Sánchez

Jueves 11 de agosto de 2022

14:30 hs

ZOOM

ID de Reunión: 893 1555 9534

Contraseña: 469173

https://us06web.zoom.us/j/89315559534?pwd=SjMyTmRiMFA3VGFUY05SaThId0x4Zz09

REFERENCIAS ELECTRÓNICAS AL TRABAJO DE JUAN MANUEL CARVAJAL:

https://blog.unicaribe.mx/2019/09/la-importancia-de-la-sustentabilidad.html

https://www.facebook.com/watch/?v=431026514520209

https://www.facebook.com/RadioFormulaQR/videos/564735950680493/

https://www.facebook.com/watch/?v=758747167852292

https://www.facebook.com/watch/live/?ref=watch_permalink&v=996914324499348

https://www.takeachef.com.mx/chef/juan-manuel-carvajal

https://drive.google.com/file/d/1IWDjWmE44L2oobJyPjfVPOVu3HaCFwVc/view?fbclid=IwAR1eehjQB2w6R2X8In-XbHSlyqT1Cs186oOCnqQ4or5mK42rAFW2H0rulE4

SEMBLANZA DEL CHEF. JUAN MANUEL CARVAJAL SÁNCHEZ

Empresario restaurantero por 25 años en Cancún Quintana Roo, experiencia laboral en los polos turísticos de Mazatlán, Ixtapa Zihuatanejo, Acapulco y Puerto Vallarta, trabajando para las cadenas, Sheraton, Hyatt, Camino Real, Ramada Renaissance y Misión ahora profesor de tiempo completo investigador de la Universidad del Caribe. Primer Lugar en el Concurso de cocina de la COMPETH en la Habana Cuba como asesor, y representar a México en la YCO (Young Chef Olympiad) en la India como asesor. Licenciado en Administración Turística, con especialidad en Innovación y Gestión en la Industria Gastronómica, Maestría en Innovación y Gestión del Aprendizaje coautor del libro “Rescate e innovación de recetas tradicionales con productos subutilizados de la zona norte de Quintanar Roo: cultura nutrición y medio ambiente

Como Maestro, está involucrado en el tema de investigación sobre el rescate de productos subutilizados en las zonas rurales y la recolección de manuscritos de recetas de las mujeres que habitaron las haciendas del altiplano tlaxcalteca en el siglo XIX y principios del XX.

Libro Publicados:

“Rescate e innovación de recetas tradicionales con productos subutilizados de la zona norte de Quintana Roo. “Dulce Hacienda”, “La Cocina del Campo Bravo”

Por Publicar: “La Cocina de la Casa Grande”

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Restaurant au Pied de Cochón, Hotel Presidente Intercontinental, Campos Elíseos No. 218, Polanco, D.F. 11560, Mexico tel (+52) (55) 5562-9283. Languages: Spanish, French, English | Meets Thurs, 2:00 pm